wordpress评论中实现管理员/注册用户专有身份认证标志

前几天小鱼在签到墙签到的时候,发现不登陆,只在前台填写自己的姓名和邮箱,发表出来的内容也是以小鱼的身份显示的。这样存在一定风险,其他人可以输入我的邮箱、名字,就可以假冒我发表评论。

于是考虑在评论中给自己添加一个认证的标记。于是有了这个文章,先看效果图:

评论认证效果图

该功能比较简单,具体实现代码如下:以小鱼所用阿里百秀主题为例

先分析网页中评论部分的代码,其中每条评论都包含<div class="c-avatar"></div>,于是搜索整个主题文件,在主题核心文件functions.xiu.php中找到这个函数:

function hui_comment_list($comment, $args, $depth) {}

顾名思义,这个函数就是调用评论列表。那么我们在用户名后面添加认证标志即可。

当然,我们是需要根据评论者的身份,如果合适,才给他认证标志。根据小鱼的想法,只要是本站注册会员,即可给与认证标志。于是,实现代码如下:

以下内容需要您先发表评论刷新后即可查看!

只要用户id不为0(0表示没有注册的匿名身份),即给予认证标志。因为小鱼不喜欢直接用图片来展示,不然后期修改问题较多。这里使用背景图进行展示。

相应的css代码如下:

margin是根据页面美观度进行了调整。认证图片如下:approve

未经允许不得转载:小鱼博客 » wordpress评论中实现管理员/注册用户专有身份认证标志

赞 (2)
分享到:更多

评论 11

表情 签到
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. boke112导航我都是直接用称号来区分,感觉也不错回复
    • 小鱼我不知道你们那种是咋实现的,所以我就自己写个简单的 :sad:回复
  2. 助推博客
    :grin: 我已于 2015-09-08 17:39 签到成功!也欢迎您每天来签到哦~
    回复
  3. 助推博客:shock: :shock:回复
  4. ddd可以看看,做好插件最好回复
  5. soldier前来学习。谢谢了回复
  6. jiji可以吗回复
  7. Jeechanaaaaaaaaaaaaaaa回复
  8. kankan看看效果回复
  9. zheshu
    :twisted: 我已于 2017-03-14 01:19 签到成功!也欢迎您每天来签到哦~
    回复
  10. HaH谢谢分享 :smile:回复